Ну с ПКами у меня всё в порядке, вот сейчас видюхи буду брать новые..
Меня интересует лишь пара игр, в которые мне не дают по-человечески поиграть дома...
Расчет на то, что она маленькая, сунул в рюкзак и ушёл на пару дней "в гости"...
ОГа ОгА, бульбы высунь с лужи, алкаш. Приятно иметь вилки дома, какому ты там занес разрабу? Ложками не удобно всю ересь вермишельную твою вываливать .
Алкашку выключи и будь мужиком,не лайкают тебя уже никто кроме хохы с неумеющим смайликом .
Если ты ослабишь тугую резинку на трусах, то твоя уринотерапевтическая жидкость перестанет давить на твоё серое вещество.
Тебе быстро полегчает, поверь...
Если ты ослабишь тугую резинку на трусах, то твоя уринотерапевтическая жидкость перестанет давить на твоё серое вещество.
Тебе быстро полегчает, поверь...
Уси-пуси, киса, да не расстраивайся ты так - всё будет хорошо, рано или поздно тебя вылечат (ну или весеннее обострение снимут медикаментозным способом).
Кстати, а чего ты прячешься под мультом, неужто ссышься со своего основного акка написать? Или его уже забанили?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.