Терминология...ммм...А не проще ориентироваться на маркировку запада?
P.S: Не законопроект, а предложение только. И соль в том, что даже его ввидут - они ничего не добьются. так как это не прокатит с технической стороны. Максимум - при продаже физических копий будут просить паспорт. Все.
"К реалистичным играм с насилием"? А не должно ли быть, "к играм с реалистичным насилием"?
Мб из-за того что мне лень читать дальше заголовка я не узнал что там всё таки написано про второй вариант
но в таких вещах надо правильно формулировать то что запрещаешь)
Терминология...ммм...А не проще ориентироваться на маркировку запада?
P.S: Не законопроект, а предложение только. И соль в том, что даже его ввидут - они ничего не добьются. так как это не прокатит с технической стороны. Максимум - при продаже физических копий будут просить паспорт. Все.
Ну, как показывает практика, любого рода запретительные инициативы в нашей стране всё же становятся законопроектами. К слову, распространение не маркированного контента в сети предлагается запретить в принципе.
Я так понял, часть этого, например пак за 2 года игре, входит и в базовую версию.
Ну а в целом, мне нужно понять, сколько реально сюжетного контента (а не аватарок и прочего хлама) и мб некоторых предметов входит в делюкс, в отличии от голой игры.
Ну а в целом, мне нужно понять, сколько реально сюжетного контента (а не аватарок и прочего хлама) и мб некоторых предметов входит в делюкс, в отличии от голой игры.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.