В хало достаточно годные перестрелки, особенно на высокой сложности.
В целом, не могу сказать что фанатею от серии.
Но в свое время, все части коопом пробежал и был вполне доволен.
не знаю, что так многие писаются по Halo. Когда-то давно пробовал сыграть какую-то часть, так не зашла совсем - боевка, стрельба так себе, как в какой-то поделке на коленке, графоний тоже (по тем меркам)
зато хорошо публикует плейстейшн - в европе метроисход в хитпараде на 7 месте, а в сша вообще не попал в хитпарад.
не думаю что при отсутсвии тиража на консольках, где игр меньше, эпикстор прям вот взлетел и всех порвал.
зато хорошо публикует плейстейшн - в европе метроисход в хитпараде на 7 месте, а в сша вообще не попал в хитпарад.
не думаю что при отсутсвии тиража на консольках, где игр меньше, эпикстор прям вот взлетел и всех порвал.
Залог успеха любой игры - маркетинг.
Даже лютое гавно, с хорошим пиаром, имеет отличные продажи, а многие культовые сейчас игры проваливаются на старте.
Тут ставка была сделана на чёрный пиар и очень агрессивный маркетинг... Но не выстрелило.
Им придётся нехуёво так напрячься как по баблу, так и по раскрутке, чтобы затащить к себе свежие топовые ожидаемые проекты, чтобы кто-то про них продолжил говорить.
Да не, сейчас просто интерес ещё не до конца спал, но упоминать про них раз в неделю, потом раз в две недели, потом раз в месяц - это хуёвый маркетинг. У Steam в этом плане всегда есть что предложить.
ну и насрать. любые голосовалки, на любых сайтах показали что минимум 30, а в среднем 50% тех, кто купил бы исход, не будут покупать без стима так шо я уже писал, ребята смотрят на хуйню которую натворили, и потихоньку рвут волоски на попке, думая "а могло бы быть совсем иначе"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.