Я всё что здесь продавал - исключительно на распродажах в магазинах, точнее в одном - в DNS, ну и пара дисков из эльдорадо сейчас осталась. Так что это всё наговоры и обман.
Я всё что здесь продавал - исключительно на распродажах в магазинах, точнее в одном - в DNS, ну и пара дисков из эльдорадо сейчас осталась. Так что это всё наговоры и обман.
Я этого не говорил - тут хватает достойных донов, занимающихся сельскохозяйственной деятельностью в различных масштабах, которые не откажутся от помощи в посевной. Я всего лишь мелкий латифундер, переживающий за благосостояние честных работяг, которых грабят всеми доступными способами скриптеры и софтеры, никакой корысти. Хотя если они будут кидать ключи мне, то я придумаю как вернуть позитив непосредственно им или же для всех мипедчан.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.