Ты не понял - крафт за одно нажатие, а не ускоренный крафт скриптом. То есть нажал кнопку, система пересчитала количество полных комплектов, вычла их и добавила нужное количество уровней к значку.
про значок, конечно. Просто, в основном, стремление к большому заметно среди особей мужского пола.
Я правильно подумал, что вы о значке, или надо было о чем-то другом?
Я просто каждый день на завтра откладывал продажу карт, пришлось в последний день крафтить значёк, чтобы не сгорели) @Marko Moreno уже февраль, содержание диплома хотя бы подготовил?)
Я просто каждый день на завтра откладывал продажу карт, пришлось в последний день крафтить значёк, чтобы не сгорели) @Marko Moreno уже февраль, содержание диплома хотя бы подготовил?)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.