увы но нет, не вижу пока смысла, попробую с телефона всё выкачать (я про все возможные алмазы), дальше попробую другой аккаунт и проверну подобные действия, если не прокатит, то как вариант можно будет попробовать эмулятор
темы не кидали. Ты только говорил об этом. Тем не менее, я его по человечески попросил проверить и написать в сап хамбла. Там дело 5 минут. Но он решил игнорить
темы не кидали. Ты только говорил об этом. Тем не менее, я его по человечески попросил проверить и написать в сап хамбла. Там дело 5 минут. Но он решил игнорить
Курсач не зачли с первого раза(((
Абидна.
А в пятницу уже защита.
Надо что-то делать. Экстренно. Завтра придется переться в шарагу, выяснять, что по чем.
Курсач не зачли с первого раза(((
Абидна.
А в пятницу уже защита.
Надо что-то делать. Экстренно. Завтра придется переться в шарагу, выяснять, что по чем.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.