Arty_Prof Король флуда 7 Янв 2019 #34.901 deadh8er написал(а): ну держи, братишка ---------Двойное сообщение соединено: 7 Янв 2019--------- и ты держи, если ещё нужен Нажмите для раскрытия... есть еще один?)
deadh8er написал(а): ну держи, братишка ---------Двойное сообщение соединено: 7 Янв 2019--------- и ты держи, если ещё нужен Нажмите для раскрытия... есть еще один?)
deadh8er Бог флуда 7 Янв 2019 #34.902 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. держи Реакции: creative36rus и Arty_Prof
val1ant 12 oz. Mouse 7 Янв 2019 #34.903 jiumohoo написал(а): дай скрипт чем ты лайки ставишь. Я такое хотел попросить у кодеров забацать, но нет тут таких Нажмите для раскрытия... Да что там может быть сложного? Это же элементарно: Код: if (!/unlike/.test(mlist[i].getElementsByClassName('LikeLink')[0].className)) mlist[i].getElementsByClassName('LikeLink')[0].click();
jiumohoo написал(а): дай скрипт чем ты лайки ставишь. Я такое хотел попросить у кодеров забацать, но нет тут таких Нажмите для раскрытия... Да что там может быть сложного? Это же элементарно: Код: if (!/unlike/.test(mlist[i].getElementsByClassName('LikeLink')[0].className)) mlist[i].getElementsByClassName('LikeLink')[0].click();
Attention13 Артём 7 Янв 2019 #34.904 deadh8er написал(а): держи Нажмите для раскрытия... может ещё 1 для меня найдётся? (если тебя ещё не опустошили) монетки не позволяют для себя 1 ключ купить
deadh8er написал(а): держи Нажмите для раскрытия... может ещё 1 для меня найдётся? (если тебя ещё не опустошили) монетки не позволяют для себя 1 ключ купить
deadh8er Бог флуда 7 Янв 2019 #34.905 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Предпоследний отдаю Реакции: creative36rus и Attention
Attention13 Артём 7 Янв 2019 #34.906 deadh8er написал(а): Предпоследний отдаю Нажмите для раскрытия... ты ему кидал? Он тоже просил, час назад у тебя
deadh8er написал(а): Предпоследний отдаю Нажмите для раскрытия... ты ему кидал? Он тоже просил, час назад у тебя
deadh8er Бог флуда 7 Янв 2019 #34.907 ArtemGame написал(а): ты ему кидал? Он тоже просил, час назад у тебя Посмотреть вложение 98760 Нажмите для раскрытия... Да, я ему в лс отправил. Я правильно понимаю, что тем у кого пробел в нике личные выдавать невозможно?
ArtemGame написал(а): ты ему кидал? Он тоже просил, час назад у тебя Посмотреть вложение 98760 Нажмите для раскрытия... Да, я ему в лс отправил. Я правильно понимаю, что тем у кого пробел в нике личные выдавать невозможно?
Attention13 Артём 7 Янв 2019 #34.908 deadh8er написал(а): Да, я ему в лс отправил. Я правильно понимаю, что тем у кого пробел в нике личные выдавать невозможно? Нажмите для раскрытия... понял, не сталкивался с подобным Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. думаю всё-таки сработало, и он увидит
deadh8er написал(а): Да, я ему в лс отправил. Я правильно понимаю, что тем у кого пробел в нике личные выдавать невозможно? Нажмите для раскрытия... понял, не сталкивался с подобным Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. думаю всё-таки сработало, и он увидит
deadh8er Бог флуда 7 Янв 2019 #34.909 ArtemGame написал(а): думаю всё-таки сработало, и он увидит Посмотреть вложение 98761 Нажмите для раскрытия... Да, это я неправильно личный давал
ArtemGame написал(а): думаю всё-таки сработало, и он увидит Посмотреть вложение 98761 Нажмите для раскрытия... Да, это я неправильно личный давал
macimbeder Бог флуда 7 Янв 2019 #34.910 Rising Storm - Game of the Year Edition - 9ZX2H-LX65P-CDBFR ---------Двойное сообщение соединено: 7 Янв 2019--------- val1ant написал(а): Да что там может быть сложного? Это же элементарно: Код: if (!/unlike/.test(mlist[i].getElementsByClassName('LikeLink')[0].className)) mlist[i].getElementsByClassName('LikeLink')[0].click(); Нажмите для раскрытия... Я это в мартышку закинуть хочу, а не в консольку тыкать Шоп гуляя по форуму лайки раздавать но не отнимать, которые стоят. А - автоматически Реакции: creative36rus
Rising Storm - Game of the Year Edition - 9ZX2H-LX65P-CDBFR ---------Двойное сообщение соединено: 7 Янв 2019--------- val1ant написал(а): Да что там может быть сложного? Это же элементарно: Код: if (!/unlike/.test(mlist[i].getElementsByClassName('LikeLink')[0].className)) mlist[i].getElementsByClassName('LikeLink')[0].click(); Нажмите для раскрытия... Я это в мартышку закинуть хочу, а не в консольку тыкать Шоп гуляя по форуму лайки раздавать но не отнимать, которые стоят. А - автоматически
Marbh3 Великий немой 7 Янв 2019 #34.912 Вот та ошибка, едва ли я что либо неправильно прочёл. Логин и пароль на твиче сохранены, ошибку выдаёт при входе.
Вот та ошибка, едва ли я что либо неправильно прочёл. Логин и пароль на твиче сохранены, ошибку выдаёт при входе.
Attention13 Артём 7 Янв 2019 #34.913 Marbph написал(а): Вот та ошибка, едва ли я что либо неправильно прочёл. Логин и пароль на твиче сохранены, ошибку выдаёт при входе.Посмотреть вложение 98768 Нажмите для раскрытия... вроде как подобная ошибка указывает на то, что твой аккаунт в бане (возможно я не прав) (а в тексте написано что твоя почта не подтверждена)
Marbph написал(а): Вот та ошибка, едва ли я что либо неправильно прочёл. Логин и пароль на твиче сохранены, ошибку выдаёт при входе.Посмотреть вложение 98768 Нажмите для раскрытия... вроде как подобная ошибка указывает на то, что твой аккаунт в бане (возможно я не прав) (а в тексте написано что твоя почта не подтверждена)
babaika13 RadioActive 7 Янв 2019 #34.914 Oceanus написал(а): @babaika хватит подкручивать Нажмите для раскрытия...
kazbek1 чахохбили хочу я активный как не в себя 7 Янв 2019 #34.915 Marbph написал(а): Вот та ошибка, едва ли я что либо неправильно прочёл. Логин и пароль на твиче сохранены, ошибку выдаёт при входе.Посмотреть вложение 98768 Нажмите для раскрытия... тоже самое и у меня, впн тоже пробовал
Marbph написал(а): Вот та ошибка, едва ли я что либо неправильно прочёл. Логин и пароль на твиче сохранены, ошибку выдаёт при входе.Посмотреть вложение 98768 Нажмите для раскрытия... тоже самое и у меня, впн тоже пробовал
Oceanus13 Котик 7 Янв 2019 #34.916 ArtemGame написал(а): вроде как подобная ошибка указывает на то, что твой аккаунт в бане (возможно я не прав) (а в тексте написано что твоя почта не подтверждена) Нажмите для раскрытия... Код: {"name":"Error","message":"Your account is locked, please contact our support.","messageId":"Api_common_error_user_disabled"}
ArtemGame написал(а): вроде как подобная ошибка указывает на то, что твой аккаунт в бане (возможно я не прав) (а в тексте написано что твоя почта не подтверждена) Нажмите для раскрытия... Код: {"name":"Error","message":"Your account is locked, please contact our support.","messageId":"Api_common_error_user_disabled"}
Attention13 Артём 7 Янв 2019 #34.917 Oceanus написал(а): Код: {"name":"Error","message":"Your account is locked, please contact our support.","messageId":"Api_common_error_user_disabled"} Нажмите для раскрытия... ну ладно, тогда какая может быть почта если он пытается зайти через твич? (думаю что вряд ли они хотят чтоб он на твиче почту подтвердил)
Oceanus написал(а): Код: {"name":"Error","message":"Your account is locked, please contact our support.","messageId":"Api_common_error_user_disabled"} Нажмите для раскрытия... ну ладно, тогда какая может быть почта если он пытается зайти через твич? (думаю что вряд ли они хотят чтоб он на твиче почту подтвердил)
Oceanus13 Котик 7 Янв 2019 #34.918 ArtemGame написал(а): ну ладно, тогда какая может быть почта если он пытается зайти через твич? (думаю что вряд ли они хотят чтоб он на твиче почту подтвердил) Нажмите для раскрытия... да кто их разберет. Возможно, и правда в бане. Они там чудят по страшному что-то. Мне вот второй раз акк заблочили Реакции: Attention
ArtemGame написал(а): ну ладно, тогда какая может быть почта если он пытается зайти через твич? (думаю что вряд ли они хотят чтоб он на твиче почту подтвердил) Нажмите для раскрытия... да кто их разберет. Возможно, и правда в бане. Они там чудят по страшному что-то. Мне вот второй раз акк заблочили
BigBadWolf motherfucker 7 Янв 2019 #34.920 jiumohoo написал(а): Бананы собрал Посмотреть вложение 98769 Нажмите для раскрытия...