насчет WASD что-то хз. А так, что пришло в голову из подобного - The Incredible Adventures of Van Helsing 1, 2, 3, Grim Down, Torchlight 1,2, Quest Hunter, Titan Quest. Да их много можно подобрать годных
мне лично зашла, главное разобраться в механике, а то персы до 5 уровня не доживут))) а если и доживут, а ты их потеряешь то жопа знатно будет дымиться)
мне лично зашла, главное разобраться в механике, а то персы до 5 уровня не доживут))) а если и доживут, а ты их потеряешь то жопа знатно будет дымиться)
Не знаю, мне тоже не особо зашла - что там хардкорного, атмосферного и интересного? Через 10-20 часов уже начинаешь уставать от однообразного гриндинга и всяческих проблем со своими отрядами, в следствии чего можно в момент лишиться основной ударной силы буквально из-за какой-нибудь ерунды, на которую ты никак не можешь повлиять.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.