youtoome Любитель трепать не по делу Забанен 8 Дек 2018 #31.981 Десятая распродажа, на которой совсем нечего брать будет -_-
Unriot Король флуда 8 Дек 2018 #31.982 youtoome написал(а): Десятая распродажа, на которой совсем нечего брать будет -_- Нажмите для раскрытия... ты считаешь?) и когда случилась последняя распродажа на которой можно было набрать игр?)
youtoome написал(а): Десятая распродажа, на которой совсем нечего брать будет -_- Нажмите для раскрытия... ты считаешь?) и когда случилась последняя распродажа на которой можно было набрать игр?)
gonome11 Бог флуда 8 Дек 2018 #31.983 А можно прописать в батнике команду типа "начать сначала (заново)" все команды?
youtoome Любитель трепать не по делу Забанен 8 Дек 2018 #31.984 Unriot написал(а): ты считаешь?) и когда случилась последняя распродажа на которой можно было набрать игр?) Нажмите для раскрытия... Не знаю, для меня уже года три не было. Я уж покупаю парочку каких паков для ф2п игр, может какой ерли проект. Тупо чтоб хоть чего взять. Если слухи правдивы и вернут молниеносные скидки...было бы хоть веселее.
Unriot написал(а): ты считаешь?) и когда случилась последняя распродажа на которой можно было набрать игр?) Нажмите для раскрытия... Не знаю, для меня уже года три не было. Я уж покупаю парочку каких паков для ф2п игр, может какой ерли проект. Тупо чтоб хоть чего взять. Если слухи правдивы и вернут молниеносные скидки...было бы хоть веселее.
Rkx Бог флуда 8 Дек 2018 #31.985 @morax Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
andrukha2610 Бог флуда 8 Дек 2018 #31.986 gonome написал(а): А можно прописать в батнике команду типа "начать сначала (заново)" все команды? Нажмите для раскрытия... да, но нужно будет прописать точку выхода из цикла иначе он будет бесконечно в начало идти
gonome написал(а): А можно прописать в батнике команду типа "начать сначала (заново)" все команды? Нажмите для раскрытия... да, но нужно будет прописать точку выхода из цикла иначе он будет бесконечно в начало идти
xanshi Бог флуда 8 Дек 2018 #31.987 BigBadWolf написал(а): Скоро НГ, кэш нужен... И еще, желательно, новые почки с печенью и пару вёдер здоровья.... Нажмите для раскрытия... Реакции: BigBadWolf
BigBadWolf написал(а): Скоро НГ, кэш нужен... И еще, желательно, новые почки с печенью и пару вёдер здоровья.... Нажмите для раскрытия...
Oceanus12 Котик 8 Дек 2018 #31.988 Гоняет кто в Dreadnought https://store.steampowered.com/app/835860/Dreadnought/ ? Какую ценность представляет сей набор: Спойлер 7 Days Elite Status 10.000 Credits Ingame Currency The Zilant - A Medium Dreadnought Hero Ship Tier 2 Zilant Coating Zilant Decal Zilant Figurehead 4 Zilant components, can be used for all other Dreadnought of Akula Vektor
Гоняет кто в Dreadnought https://store.steampowered.com/app/835860/Dreadnought/ ? Какую ценность представляет сей набор: Спойлер 7 Days Elite Status 10.000 Credits Ingame Currency The Zilant - A Medium Dreadnought Hero Ship Tier 2 Zilant Coating Zilant Decal Zilant Figurehead 4 Zilant components, can be used for all other Dreadnought of Akula Vektor
youtoome Любитель трепать не по делу Забанен 8 Дек 2018 #31.989 Oceanus написал(а): Какую ценность представляет сей набор: Нажмите для раскрытия... Ценность для чего? Игра довольно посредственные танки в космосе, с приличным донатом и слабыми апдейтами. В плане денег, набор немного пожирнее за 900 у них в стиме. Но я сомневаюсь, что оно многим надо.
Oceanus написал(а): Какую ценность представляет сей набор: Нажмите для раскрытия... Ценность для чего? Игра довольно посредственные танки в космосе, с приличным донатом и слабыми апдейтами. В плане денег, набор немного пожирнее за 900 у них в стиме. Но я сомневаюсь, что оно многим надо.
Oceanus12 Котик 8 Дек 2018 #31.991 youtoome написал(а): Ценность для чего? Игра довольно посредственные танки в космосе, с приличным донатом и слабыми апдейтами. В плане денег, набор немного пожирнее за 900 у них в стиме. Но я сомневаюсь, что оно многим надо. Нажмите для раскрытия... ценность в плане ценности. Я пытаюсь вспомнить наверняка, то ли раздавался и раздается сейчас такой пак на Alienware Arena, то ли там другой
youtoome написал(а): Ценность для чего? Игра довольно посредственные танки в космосе, с приличным донатом и слабыми апдейтами. В плане денег, набор немного пожирнее за 900 у них в стиме. Но я сомневаюсь, что оно многим надо. Нажмите для раскрытия... ценность в плане ценности. Я пытаюсь вспомнить наверняка, то ли раздавался и раздается сейчас такой пак на Alienware Arena, то ли там другой
Rkx Бог флуда 8 Дек 2018 #31.992 jiumohoo написал(а): А я всё вижу Посмотреть вложение 96278 Нажмите для раскрытия... тебе пора уже аву сменить
jiumohoo написал(а): А я всё вижу Посмотреть вложение 96278 Нажмите для раскрытия... тебе пора уже аву сменить
gonome11 Бог флуда 8 Дек 2018 #31.993 andrukha2610 написал(а): да, но нужно будет прописать точку выхода из цикла иначе он будет бесконечно в начало идти Нажмите для раскрытия... Так мне примерно это и надо: чтоб цикло шел, пока не закрою батник. Так какая команда?
andrukha2610 написал(а): да, но нужно будет прописать точку выхода из цикла иначе он будет бесконечно в начало идти Нажмите для раскрытия... Так мне примерно это и надо: чтоб цикло шел, пока не закрою батник. Так какая команда?
macimbeder Бог флуда 8 Дек 2018 #31.994 Rkx написал(а): тебе пора уже аву сменить Посмотреть вложение 96281 Нажмите для раскрытия... Реакции: Rkx
andrukha2610 Бог флуда 8 Дек 2018 #31.995 gonome написал(а): Так мне примерно это и надо: чтоб цикло шел, пока не закрою батник. Так какая команда? Нажмите для раскрытия... в начале пишешь :begin, а в конце goto begin Реакции: gonome
gonome написал(а): Так мне примерно это и надо: чтоб цикло шел, пока не закрою батник. Так какая команда? Нажмите для раскрытия... в начале пишешь :begin, а в конце goto begin
gonome11 Бог флуда 8 Дек 2018 #31.997 andrukha2610 написал(а): в начале пишешь :begin, а в конце goto begin Нажмите для раскрытия... У меня там :start. goto start? Реакции: andrukha2610
andrukha2610 написал(а): в начале пишешь :begin, а в конце goto begin Нажмите для раскрытия... У меня там :start. goto start?
Marko Moreno Бог флуда 8 Дек 2018 #31.998 BlackCat написал(а): А я тропико 6 выиграл. Хи-хи-хи. Нажмите для раскрытия... Если бы я выиграл ещё тропико 6, после победы в твоем Styx. Моя карма бы дала мне по коленным чашечкам и я бы харкал кровью. ГЦ тип котярон Спойлер: Аниме Реакции: PayForPain и BlackCat
BlackCat написал(а): А я тропико 6 выиграл. Хи-хи-хи. Нажмите для раскрытия... Если бы я выиграл ещё тропико 6, после победы в твоем Styx. Моя карма бы дала мне по коленным чашечкам и я бы харкал кровью. ГЦ тип котярон Спойлер: Аниме
PayForPain Король флуда 8 Дек 2018 #31.999 Никто не подскажет как с асф все передаваемые предметы скинуть? Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: KENZI
Никто не подскажет как с асф все передаваемые предметы скинуть? Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
BigBadWolf motherfucker 8 Дек 2018 #32.000 PayForPain написал(а): Никто не подскажет как с асф все передаваемые предметы скинуть? Нажмите для раскрытия... https://github.com/JustArchiNET/ArchiSteamFarm/wiki/Configuration#lootabletypes У меня так: Код: "LootableTypes": [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ], Ну а шмот из игр по ID игры и contextID лута !loot^ <Bots> <AppID> <ContextID> ContextID обычно = 2 !лут^ асф 440 2 - пример для ТФ2 Реакции: PayForPain
PayForPain написал(а): Никто не подскажет как с асф все передаваемые предметы скинуть? Нажмите для раскрытия... https://github.com/JustArchiNET/ArchiSteamFarm/wiki/Configuration#lootabletypes У меня так: Код: "LootableTypes": [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ], Ну а шмот из игр по ID игры и contextID лута !loot^ <Bots> <AppID> <ContextID> ContextID обычно = 2 !лут^ асф 440 2 - пример для ТФ2