купон на прем линкор и еще всякое , упало утром и не только мне , ребята знакомые писали, что тоже получали. Картонки никогда , ибо играют там суровые дяди 30+ , которым это даром ненадо. пс крафта там нет это аналог танков только на корабликах)))
Возможно упало потому, что я поставил это чудо как игру года, надо было к выбору топа подходить посерьезнее.
Случайно не существует ли проверенного репозитория с версиями Steam клиента? Нашел только тему в сообществе, где автор размещает архивы версий. И сайт с инсталляторами, но как понимаю, через инсталл смысла нет пытаться, т.к. все равно актуальную версию стянет
Свят-свят-свят, мне религия не позволяет плодить нахлебников - всё должно быть заработано честным трудом, а не падать в открытые рты как манна небесная.
Свят-свят-свят, мне религия не позволяет плодить нахлебников - всё должно быть заработано честным трудом, а не падать в открытые рты как манна небесная.
Что это за валюта такая "110 токенов фейсфак" (гуглить не буду - поди опять потом придётся глаза с мылом мыть после после этой жести)? Посмотреть вложение 96177
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.