Ага, и на Донбассе русских нет, еще я знаю, что Рим русские строили, и луна руская, и на всех картах россия сильно маленько нарисована как в самой рашке
вообще после изменения чата и стима, все начало поджирать процесс, на компе это не заметно, а с ноута сидишь открыто 10 прог и 10 вкладок и начинают подлаги, этот конченый чат для друзей, который открывается как отдельное окно, госпаде, зачем
Я тебе даже больше скажу - он использует ресурсы видухи, а конкретно - графического процессора, так что зря ты на ноуте 10 прог и 10 вкладок используешь...
Я тебе даже больше скажу - он использует ресурсы видухи, а конкретно - графического процессора, так что зря ты на ноуте 10 прог и 10 вкладок используешь...
мы о службе, что в диспетчере задач, она вроде исполняет функцию журнала для сбора ошибок. короче винда на минималках со своими шпиончиками. только стоит отключить ее стим крашится
А точно любую трансляцию? Можно на всякий случай ссылку на трансляцию, на которой точно дадут, а то не хотелось бы потратить два часа впустую. И еще вопрос, вкладка должна быть активной или можно свернуть и заниматься другими делами?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.