Что-то после последней обновы/обнов один из процессов steamwebhelper постоянно поджирает 5-15% процессора. Раньше тихо все сидели. У кого как, посмотрите?
Что-то после последней обновы/обнов один из процессов steamwebhelper постоянно поджирает 5-15% процессора. Раньше тихо все сидели. У кого как, посмотрите?
В 21 веке нет смысла воевать оружием, когда есть сми.
Вон америкосы прекрасно используют учение Геббельса, а какое у вас там военное хуение? Война против белочки президента
@ArtemGame я у саппора спросил тип в чем траблы, а в ответ мне пришло письмо с набором того, что я должен им предоставить
Больше половина я даже не понимаю
дефолт, им проще сказать чтоб ты предоставил уйму всего, чем сказать что мы не можем тебе помочь
на то и расчёт что из этой "уймы" всего ты не сможешь что нибудь предоставить, на что они скажут, ну сори ты не можешь предоставить нам "это", а мы не можем помочь тебе без него
Песда - забудьте про выборы, готовьтесь к мобилизации, дибилизации и объятьям свободной еуропы (не забудьте только, что для этого надо будет приспустить штанишки, повернуться спиной к европейцам, раздвинуть ягодички и немного потерпеть - нынче так принято у толерантных белых людей).
В 21 веке нет смысла воевать оружием, когда есть сми.
Вон америкосы прекрасно используют учение Геббельса, а какое у вас там военное хуение? Война против белочки президента
вообще после изменения чата и стима, все начало поджирать процесс, на компе это не заметно, а с ноута сидишь открыто 10 прог и 10 вкладок и начинают подлаги, этот конченый чат для друзей, который открывается как отдельное окно, госпаде, зачем
вообще после изменения чата и стима, все начало поджирать процесс, на компе это не заметно, а с ноута сидишь открыто 10 прог и 10 вкладок и начинают подлаги, этот конченый чат для друзей, который открывается как отдельное окно, госпаде, зачем
я, конечно, попривык к новому чату (хоть можно и вернуть к старому виду). А тут пару дней обращаю внимание на один из процессов, что что-то с ним не так
я, конечно, попривык к новому чату (хоть можно и вернуть к старому виду). А тут пару дней обращаю внимание на один из процессов, что что-то с ним не так
Ага, и на Донбассе русских нет, еще я знаю, что Рим русские строили, и луна руская, и на всех картах россия сильно маленько нарисована как в самой рашке
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.