Токсичность там радует, начиная с общего чата и тд. Не понятно только, что там делать после n-го уровня, контента там нет, чтобы развеять скуку неразнообразия. Как уже было отмечено не раз, в tf2 больше режимов, чтоб поиграть
Токсичность там радует, начиная с общего чата и тд. Не понятно только, что там делать после n-го уровня, контента там нет, чтобы развеять скуку неразнообразия. Как уже было отмечено не раз, в tf2 больше режимов, чтоб поиграть
как и любая друга мультиплеерная игра интересна, в первую очередь, противостоянием, взаимодействием с другими игроками и совершенствованием своих навыков
дополнительные режимы скорее как бонус, а много-ли контента в pubg, в моба играх и проч? тут попросту суть в другом
@ArtemGame я у саппора спросил тип в чем траблы, а в ответ мне пришло письмо с набором того, что я должен им предоставить
Больше половина я даже не понимаю
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.