Это была единственная и разовая акция. Я забрал своё честно заработанное. Если руководствоваться данной логикой, то тогда палка с ебеем тоже кидалы, раз забирают деньги у честных торговцев.
Дык я и не горжусь этим, китайца реально жалко было, но горящий пукан сделал свое дело, после этого ничего не продаю на ебее. Да и вообще редко что-то продаю.
Вообще надо было раньше завязывать с этим. Пиндосы все кидалы, у них это их языком с детства программируется, дуализм мысли развивается от самой сути английского языка, а из него потом двойные стандарты родятся, как естественное для пиндосов явление. Для них, на самом деле, является исключением нормальное поведение в нашем понимании. Так что китайца ты зря нагнул. Я бы ещё понял, с натяжкой, если бы ты другого пиндоса натянул...
могу раздать по ключу в руки, и всю благодарность шлите ему
пишите какой ключ(первую половину что я виноват не был если вам не повезёт с валидом) возможно какой-то из них будет не валид, так как он кидал пару штук сюда (я не знаю какие там были ключи и отсеивать их тоже не хочу)
так то если вам не повезло, то увы
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.