по кд дам в репуу многих заглючилоОчень странно на 11 акках ручками все сделал с первой попытки.

Меня возьмёте?

@Marko Moreno из-за твоего модного приговора человеку пришлось полностью имидж изменятьПотому что тебя знают. Будь у хохмодава невалид 95-100% то сайту бы пришла пипа, а разрабам пупа
Я не эксперт, но злой хохмодав выглядит угрожающе
PS: почему из малыша он превратился в девочку, вопросы не ко мне, нынешняя медицина творит чудеса![]()
мне ничего не помогаетЁпаный значок 4 левла не даётся изза наминируй к каждой категории
уже изъебался весь
на форуме тока советуют vr игру поменять на актуальную типа многим помогло
сука вот вроде и нахер не нужен а бесит пздц![]()
На шики в друзья добавимся?у многих заглючило
А ты аниме увожаешь![]()

по инструкции сделай все получитсямне ничего не помогает
На шики в друзья добавимся?![]()

Бесплатные ключи к Red Dead Redemption 2, Fallout 76, Battlefield V, Overwatch, Assassin's Creed Odyssey и множество других игр, уже ждут тебя. (а на самом деле тупая руна или рандом ключ, но думаю мало кто узнает и откроет его...)
В общем gamehag прислал на почту 2 кода:
GH-N0V1-8L4CK-FR1 - от 200 кристаллов
GH-4RCH-8L4CK-FR1 - от 2000 кристаллов
но проблема в том что: (это количество кристаллов нужно набрать в период времени который выделен ниже)
Сундуки доступны бесплатно для всех, кому удастся выполнить условия описанные выше.
Акция длится от четверга (22/11/2018) до воскресенья (25/11/2018).
Посмотреть вложение 94594
Это моя новая аватарка что-ли?
Есть лучше выборЭто моя новая аватарка что-ли?

А на понятном языке?по инструкции сделай все получится
1 - Go to https://store.steampowered.com/SteamAwardNominations/
2 - Choose the same game on all categories so them can all be "Ready to nominate", I mean, clean
3 - Don't forget to also choose the game again on a random categorie so the one that wasn't clean while cleaning the others to get clean
At this point you should have your votes page with only 1 nomination
4 - Proceed to nominate the 6 other games and remember to choose only games you own (Avoid choosing free to play games)
5 - Choose Valve as the developer
6 - Go to your profile page and refresh it
7 - BOOM! Here you go! Now go to
Эх не бан бы моего единственного акка тамОбновились
https://www.lootboy.de/offers
налетайте пока не убрали половину
всё ещё можно получить 12 алмазов

напиши в ТП (на почту им) пожалуйся что попал под волну банов бла..бла..бла, аккаунт регистрировал давно и больше не имеешь, должны разбанить, людям снимали такЭх не бан бы моего единственного акка там![]()
Эх не бан бы моего единственного акка там![]()

У них рашен аттеншн жи, хоть у меня в крови и присутствуют господы Германии. Но тип я не думаю, что разбан дадутнапиши в ТП (на почту им) пожалуйся что попал под волну банов бла..бла..бла, аккаунт регистрировал давно и больше не имеешь, должны разбанить, людям снимали так

Ну если так посудить он был моим единственным взращенным

у мну нету, я не хочу, мне не надоВ любой непонятной ситуации покупай акки для фарма