Подскажите прикольные игры, в которые можно толпой (до 6 тел) с дружкам и-пирожками играть?
Бешено и сердито чтобы, в идеале вообще f2p (по локелке, по сети, вообще все равно)
Подскажите прикольные игры, в которые можно толпой (до 6 тел) с дружкам и-пирожками играть?
Бешено и сердито чтобы, в идеале вообще f2p (по локелке, по сети, вообще все равно)
Та мы уже во что только не играли в реале... Летом даже в волейбол в парке (куда дальше-то?). Но все надоедает... Со временем.
P. S:аниме, нет, как я разница? Мы давно знаем друг друга и это не важно.
Их так-то больше нормально.. Это только те, кого можно собрать без мотивации запахом алкоголя.
Та мы уже во что только не играли в реале... Летом даже в волейбол в парке (куда дальше-то?). Но все надоедает... Со временем.
P. S:аниме, нет, как я разница? Мы давно знаем друг друга и это не важно.
Прожект зомбоид, раст, батла (которые они продавали за копейки), если вас не заебет, то герои какие-нибудь (я играл со стаком в 3 и 5), варик 3 большой выбор карт.
Дальше мне вспоминать лень
Прожект зомбоид, раст, батла (которые они продавали за копейки), если вас не заебет, то герои какие-нибудь (я играл со стаком в 3 и 5), варик 3 большой выбор карт.
Дальше мне вспоминать лень
Brawhalla - она бесплатна.
А вообще-то нужно бы уточнять в каком жанре. Потому что знаешь, у меня когда-то на новый год толпа сидела и по очереди в марио играли. И было очень даже весело, особенно когда кто-то творил какую-то херню. А было такое, что на днюху сидели в Disciples 2 играли. И там не столько фан от игры был, сколько от тоста "За Вотана!", который произносил лидер отряда каждый раз идя в битву...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.