Да ни кто же не знает наверняка. Ну Габен вроде не обижал никогда в этом плане. Я надеюсь, что какие-нибудь карты с сисястой Квопой будут стоить много)
А по-настоящему подняться можно будет только если какие-то варианты с абузами.
Но пока всё писями по воде виляно. Ни кто ниче не знает
Смысла в предзаказе нет, так как какие-то топоповые плюшки по сравнению с обычной покупкой он не дает. (Паки и тикеты будут давать и после релиза за покупку)
И русской озвучки нет..
Это, конечно, косяк.
Как значит, банить нас по ip, так всякие еврогейцы первые. А как озвучку нам завезти, то "ждите после релиза и то не факт".
Народ...Я тут думаю немного габена по вене пустить, да и вообще в край ебанулся.
В общем, стоит ли покупать предзаказ артефакта?
Жирный за него никаких суперплюх отсыпать не планировал? Может, оно окупится под это дело в первый день и все такое...
В общем, имеет оно смысл? Или слать нахуй и ждать распрожижи?
Народ...Я тут думаю немного габена по вене пустить, да и вообще в край ебанулся.
В общем, стоит ли покупать предзаказ артефакта?
Жирный за него никаких суперплюх отсыпать не планировал? Может, оно окупится под это дело в первый день и все такое...
В общем, имеет оно смысл? Или слать нахуй и ждать распрожижи?
ну сколько ты выкроишь с этой первой распродажи? 10-15 % 100-150р? и то не факт, что будет скидка.
А если будут какие-то баги, которые можно будет поюзать с целью наживы, то полюбому они будут в самом начале в бОльшем кол-ве. Если вобще будут..
А так чет я не вижу какой-то инфы насчет плюшек за предзаказ. Как буд-то их и нет.
что, конечно, странно. Не мотивируют нас к покупке ни чем кроме факта самого выхода игры. Маркетологи не отработали свою з/п.
Смысла в предзаказе нет, так как какие-то топоповые плюшки по сравнению с обычной покупкой он не дает. (Паки и тикеты будут давать и после релиза за покупку)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.