Да ничего конкретного, что с нынешней системой легко клепать нонстоп твинков и все.
Вот эти все баны одного акка с ру айпи мне самому не нравятся.
Я уже давно отписался туда, что так дела не делаются и честных пользователей нельзя задевать.
Да ничего конкретного, что с нынешней системой легко клепать нонстоп твинков и все.
Я уже давно отписался туда, что так дела не делаются и честных пользователей нельзя задевать.
Короче, мы отписали админу лутбоя, что есть один мамкин хацкер Ютоме, он самый главный абузер вашего сайта, придумал новую схему абуза и решил слить старую с целью наживиться на вас. А теперь ходит и кричит какой админ лутбоя лошара.
Админ разозлился и сказал что одиссею отзовут и подадут жалабу на твой стимкод, что он купен с ворованной карты и акк куда его активировали улетит в бан
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.