@youtoome у меня 1 вопрос.
Что ты говорил админам хубоя, что имея 1 акк и делая всё ручками, я сейчас после выполнения 2 квестов словил банан.
99 даймондов и вот тебе банан.
это так забавно выглядит, человек регает акк чтобы запостить код и сразу получает 19 симп и +1 в репу, собственно это все что у него есть
помните жадность фраера сгубила
Ты нормальный?) Зарегался я неделю назад,слежу за темами,писать попусту не привык. Вылез новый код пушем от лутбоя, посмотрел что его никто ещё не скидывал,я запостил. В чем проблема?)
Ты нормальный?) Зарегался я неделю назад,слежу за темами,писать попусту не привык. Вылез новый код пушем от лутбоя, посмотрел что его никто ещё не скидывал,я запостил. В чем проблема?)
Тут усе сложно сказать...Я первые полгода вообще чуть ли не в минусах сидел(на старом форуме можно было репутацию в минус вогнать)
Так что жди, и проявляй активность (пили темы, розыгрыши, сливы, что угодно, хоть лайфхаки)
Попробуй другим способом, аниме аватарки это явно не твоё, это наверное самая худшая из всех что я видел:
- какой-то ушастый страшный ребёнок непонятно даже какого пола
- графика уровня дедов
- тема сисек не раскрыта
Попробуй другим способом, аниме аватарки это явно не твоё, это наверное самая худшая из всех что я видел:
- какой-то ушастый страшный ребёнок непонятно даже какого пола
- графика уровня дедов
- тема сисек не раскрыта
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.