Одна девушка предлагала уехать к ней жить и там учиться и с ней, ну ты понял
Но городок не впечатлил. И уехал на север и нихера не изменилось, разве, что той девушки тут нет
Сука, из-за кое-кого даже мне мои старые аккаунты на лутбое забанили, хотя я их делал по одному на стим аккаунт и долгое время не использовал, а ещё не открывал лутпаки за 2000 и не фармил на них кристаллы, а честно заходил и зарабатывал за переходы на страничках, ну и коды использовал.
Короч, разобрался вроде с потом и кровью, из инста отработал у челика фоточку. Теперь другой момент, как я получу ключ?) Чё то ни разу там движ ненаводил)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вроде вот такой контакт есть
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
А мои аккаунты все живы поглядим как будет дальше, и получится у меня открыть пак за брюлики
Походу забанили очень много невиновных, у кого парочку акков, и у кого даже в мыслях не было себя обезопасить от банов
та там обход этих банов на новых акках проще некуда. Кодеров это не остановит, чтобы окончательно убить эту хуйню с ботами напишу одмену о ещё одном способе который они хуй спалят, пусть решают как будут защищаться.
та там обход этих банов на новых акках проще некуда. Кодеров это не остановит, чтобы окончательно убить эту хуйню с ботами напишу одмену о ещё одном способе который они хуй спалят, пусть решают как будут защищаться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.