Та тут зависит от того, кто как оформляет профили. Я юзаю 3 закладки, каждый раз панель ебаную надо включить при создании профиля и на это время уходит + поставить при открытии браузера автоматическое открытие нужной страницы (оферы).
Крч всё косметическое делаешь на что тратишь каждый раз время и не логинишься, ток косметика. После идёшь в апдату и последний новый профиль копируешь и продолжаешь порядковый номер. После в батнике также продолжаешь порядковый номер. Запускаешь батник и клоны косметического профиля вроде как повторяются, но профили разные. Но нет ярлыка на раб столе, а нахуй он и нужен уже стал. Крч всё что остаётся это копировать папочку и делать нумерацию и эту же нумерацию в батник добавлять. Ваще кошерно.
Одна хуйня, это только в мыслях всё логично. Вместо того чтобы протестить первые 4 дубликата я сижу это сообщение пишу "о светлом будущем", хотя даже не проверял. Пошёл чекну че высрал и после отпишусь рил сессии разные получились или нет. Хотя когда в 1й раз 3 дюпа сделал и в первом сделал новую закладку и после закрытия всего снова запустив батник лишь в 1 профиле как и положена была и дальше закладка, вроде работает. Усё я пошёл тестить свою уйню