ГайЗ, такой вопрос - если я куплю себе Steam Wallet $10 Я смогу активировать его в стиме в регионе - Беларусь?
(основная валюту у меня $ сейчас(как и в стране в целом(для стима))) и как он активируется?(как обычный ключ в стиме?
ГайЗ, такой вопрос - если я куплю себе Steam Wallet $10 Я смогу активировать его в стиме в регионе - Беларусь? (основная валюту у меня $ сейчас(как и в стране в целом(для стима))) и как он активируется?(как обычный ключ в стиме?
хз непонял вопроса , баланс в стиме один, пополнять можно с продажи вещей на маркете, с кредитки , всяких електронных кошельков (киви вебмани и тд) и с гифт карт кодами , на активацию таких кодов ссылку я дал (в какой валюте гифт карта разницы нет хоть в монгольских тугриках , стим переведёт по курсу)
хз непонял вопроса , баланс в стиме один пополнять можно с продажи вещей на маркете, с кредитки , всяких електронных кошельков (киви вебмани и тд) и с гифт карт кодами , на активацию таких кодов ссылку я дал
я знаю про баланс, просто в первые сталкиваюсь с пополнением баланса ключом, вот и спросил (только ключи есть для пополнения баланса(или может ещё какие нибудь гифты(хоть это и глупо звучит)) а так про стандартные способы я знаю, спасибо за помощь
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.