Подскажите куда деть эксклюзивные ключи активации от Dota 2? Впихнуть их себе в зад? @BlackCat напомни как они отображаются в лицензиях, ты этот кей активировал ~годик назад
Ща пойду хуярить мультов. Правда каждый день заходить в акки и по 5 раз кликать ну бляяяя
Я на сколько знаю там рефки нет, но когда акич регал, то в конце было поле куда можно ввести того кто заинвайтил. Вписал себя, но чет не алё, вроде ничего не упало. Есть шо по инфе?
я тебя обманул, снимай свой лаек
— Осеняя распродажа стартует 21 ноября в 20:00 (МСК) и продлится до 27 ноября.
— Зимняя распродажа начнется 20 декабря в 20:00 (МСК) и завершится 3 января.
Ща пойду хуярить мультов. Правда каждый день заходить в акки и по 5 раз кликать ну бляяяя
Я на сколько знаю там рефки нет, но когда акич регал, то в конце было поле куда можно ввести того кто заинвайтил. Вписал себя, но чет не алё, вроде ничего не упало. Есть шо по инфе?
Конечно есть инфа - теперь из-за этого и твой основной акк и всех мультов забанят к херам (ты же не думаешь, что они настолько тупы и ленивы, что не проверяют активность при регистрации новых акков?).
Конечно есть инфа - теперь из-за этого и твой основной акк и всех мультов забанят к херам (ты же не думаешь, что они настолько тупы и ленивы, что не проверяют активность при регистрации новых акков?).
3.4
Only consumers in terms of §13 BGB, who have reached at least 18 years of age, are authorized to carry out a registration. There is no entitlement to registration. The provider reserves the right to refuse a registration without explanation. Only one registration per person is permitted.
Подскажите куда деть эксклюзивные ключи активации от Dota 2? Впихнуть их себе в зад? @BlackCat напомни как они отображаются в лицензиях, ты этот кей активировал ~годик назад
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.