youtoome Любитель трепать не по делу Забанен 21 Окт 2018 #26.361 Sevenon написал(а): задание выполнил или ежедневными и кодами набрал? Нажмите для раскрытия... Так задания убрали уже. Ежедневными, я когда не лень забираю с пары акков.
Sevenon написал(а): задание выполнил или ежедневными и кодами набрал? Нажмите для раскрытия... Так задания убрали уже. Ежедневными, я когда не лень забираю с пары акков.
Sevenon Бог флуда 21 Окт 2018 #26.362 youtoome написал(а): Так задания убрали уже. Ежедневными, я когда не лень забираю с пары акков. Нажмите для раскрытия... круто, я только пару последних дней собираю, тогда не врубился, что это так работает
youtoome написал(а): Так задания убрали уже. Ежедневными, я когда не лень забираю с пары акков. Нажмите для раскрытия... круто, я только пару последних дней собираю, тогда не врубился, что это так работает
youtoome Любитель трепать не по делу Забанен 21 Окт 2018 #26.363 https://store.steampowered.com/app/275530/Z/ Со второго выпал Z Ну норм, я и делаю ничего считай
youtoome Любитель трепать не по делу Забанен 21 Окт 2018 #26.365 gonome написал(а): Хотите сказать из 2к пака падают стим-ключи? Нажмите для раскрытия... Нет, это из платных. Там можно сейчас гемы получать каждый день и за них покупать платные. Из 3 выпало ммммм это -_- https://store.steampowered.com/app/285090/Robowars/?l=russian Усе, добил 3 своих с 95 гемами. Реакции: Sevenon
gonome написал(а): Хотите сказать из 2к пака падают стим-ключи? Нажмите для раскрытия... Нет, это из платных. Там можно сейчас гемы получать каждый день и за них покупать платные. Из 3 выпало ммммм это -_- https://store.steampowered.com/app/285090/Robowars/?l=russian Усе, добил 3 своих с 95 гемами.
gonome11 Бог флуда 21 Окт 2018 #26.366 youtoome написал(а): Нет, это из платных. Там можно сейчас гемы получать каждый день и за них покупать платные. Из 3 выпало ммммм это -_- https://store.steampowered.com/app/285090/Robowars/?l=russian Усе, добил 3 своих с 95 гемами. Нажмите для раскрытия... И как эти гемы получать кроме как за 5 ссылок?
youtoome написал(а): Нет, это из платных. Там можно сейчас гемы получать каждый день и за них покупать платные. Из 3 выпало ммммм это -_- https://store.steampowered.com/app/285090/Robowars/?l=russian Усе, добил 3 своих с 95 гемами. Нажмите для раскрытия... И как эти гемы получать кроме как за 5 ссылок?
youtoome Любитель трепать не по делу Забанен 21 Окт 2018 #26.367 gonome написал(а): И как эти гемы получать кроме как за 5 ссылок? Нажмите для раскрытия... Нынче никак) Ну можно еще попробовать через впн делать задания сторонние. Но мне лень было пробовать, не думаю что там много выйдет.
gonome написал(а): И как эти гемы получать кроме как за 5 ссылок? Нажмите для раскрытия... Нынче никак) Ну можно еще попробовать через впн делать задания сторонние. Но мне лень было пробовать, не думаю что там много выйдет.
BlackCat13 Шпион РосКОТнадзора Активный 21 Окт 2018 #26.368 youtoome написал(а): Нынче никак) Ну можно еще попробовать через впн делать задания сторонние. Но мне лень было пробовать, не думаю что там много выйдет. Нажмите для раскрытия... с паков за 2к падают иногда. Говорю же, 13 камней получил спустив 70к монет)))
youtoome написал(а): Нынче никак) Ну можно еще попробовать через впн делать задания сторонние. Но мне лень было пробовать, не думаю что там много выйдет. Нажмите для раскрытия... с паков за 2к падают иногда. Говорю же, 13 камней получил спустив 70к монет)))
youtoome Любитель трепать не по делу Забанен 21 Окт 2018 #26.369 BlackCat написал(а): с паков за 2к падают иногда. Говорю же, 13 камней получил спустив 70к монет))) Нажмите для раскрытия... Ну мне не кажется, что в этом есть особо смысл. 70 сливать ради 13 монет - такое себе. Мне кстати 10 выпало еще, там тоже так бывает. Реакции: Sevenon
BlackCat написал(а): с паков за 2к падают иногда. Говорю же, 13 камней получил спустив 70к монет))) Нажмите для раскрытия... Ну мне не кажется, что в этом есть особо смысл. 70 сливать ради 13 монет - такое себе. Мне кстати 10 выпало еще, там тоже так бывает.
Sevenon Бог флуда 21 Окт 2018 #26.370 У вас за 5 ссылок 5 гемов? Или три и двух других нет? Под такое дело еще 5 аккаунтов себе завел
BlackCat13 Шпион РосКОТнадзора Активный 21 Окт 2018 #26.371 Sevenon написал(а): У вас за 5 ссылок 5 гемов? Или три и двух других нет? Под такое дело еще 5 аккаунтов себе завел Нажмите для раскрытия... С компа 3, с мобилы 5. Магия(попробуй отключить адблок). Реакции: Sevenon
Sevenon написал(а): У вас за 5 ссылок 5 гемов? Или три и двух других нет? Под такое дело еще 5 аккаунтов себе завел Нажмите для раскрытия... С компа 3, с мобилы 5. Магия(попробуй отключить адблок).
youtoome Любитель трепать не по делу Забанен 21 Окт 2018 #26.372 Да, адблок нужно вырубить. Им вообще банить бы по айпи как или еще что делать. А то можно реально хоть 50 паков открывать каждый месяц.
Да, адблок нужно вырубить. Им вообще банить бы по айпи как или еще что делать. А то можно реально хоть 50 паков открывать каждый месяц.
Sevenon Бог флуда 21 Окт 2018 #26.373 BlackCat написал(а): С компа 3, с мобилы 5. Магия(попробуй отключить адблок). Нажмите для раскрытия... Спасибо! ---------Двойное сообщение соединено: 21 Окт 2018--------- youtoome написал(а): Да, адблок нужно вырубить. Им вообще банить бы по айпи как или еще что делать. А то можно реально хоть 50 паков открывать каждый месяц. Нажмите для раскрытия... да я думаю срать им на таких как мы
BlackCat написал(а): С компа 3, с мобилы 5. Магия(попробуй отключить адблок). Нажмите для раскрытия... Спасибо! ---------Двойное сообщение соединено: 21 Окт 2018--------- youtoome написал(а): Да, адблок нужно вырубить. Им вообще банить бы по айпи как или еще что делать. А то можно реально хоть 50 паков открывать каждый месяц. Нажмите для раскрытия... да я думаю срать им на таких как мы
gonome11 Бог флуда 21 Окт 2018 #26.374 youtoome написал(а): Мне кстати 10 выпало еще, там тоже так бывает. Нажмите для раскрытия... Там это где?
youtoome написал(а): Мне кстати 10 выпало еще, там тоже так бывает. Нажмите для раскрытия... Там это где?
youtoome Любитель трепать не по делу Забанен 21 Окт 2018 #26.375 gonome написал(а): Там это где? Нажмите для раскрытия... За 2к Sevenon написал(а): да я думаю срать им на таких как мы Нажмите для раскрытия... Ну фиг знает, количество топовых вещей в паке ограниченно Может уменьшать от этого еще больше станут Реакции: Sevenon
gonome написал(а): Там это где? Нажмите для раскрытия... За 2к Sevenon написал(а): да я думаю срать им на таких как мы Нажмите для раскрытия... Ну фиг знает, количество топовых вещей в паке ограниченно Может уменьшать от этого еще больше станут
Pl347 Пищюн 21 Окт 2018 #26.376 Вы чем тут все занимаетесь Тут лысый лысый бородатый темы палит Реакции: Unriot
Go4aSs Бог флуда 21 Окт 2018 #26.377 Pl347 написал(а): Вы чем тут все занимаетесь Тут лысый лысый бородатый темы палит Нажмите для раскрытия... Такие очевидные вещи рассказывает, которые на ют уже снимали лет 5 назад. Реакции: Sevenon
Pl347 написал(а): Вы чем тут все занимаетесь Тут лысый лысый бородатый темы палит Нажмите для раскрытия... Такие очевидные вещи рассказывает, которые на ют уже снимали лет 5 назад.
Sevenon Бог флуда 21 Окт 2018 #26.378 Pl347 написал(а): Вы чем тут все занимаетесь Тут лысый лысый бородатый темы палит Нажмите для раскрытия...
Pl347 написал(а): Вы чем тут все занимаетесь Тут лысый лысый бородатый темы палит Нажмите для раскрытия...
Go4aSs Бог флуда 21 Окт 2018 #26.379 Sevenon написал(а): Посмотреть вложение 91745 Нажмите для раскрытия...
Pl347 Пищюн 21 Окт 2018 #26.380 Sevenon написал(а): Посмотреть вложение 91745 Нажмите для раскрытия... та да 86% же, из разряда это голова я в нее ем, царь хороший бояре плохие и тд
Sevenon написал(а): Посмотреть вложение 91745 Нажмите для раскрытия... та да 86% же, из разряда это голова я в нее ем, царь хороший бояре плохие и тд