Я уже начинаю понимать, что вся затея с этим коллекционированием печальная. Пока до пенсии доживешь, чтоб играть в это все, то руки трястись будут и зрение -10 буднт с этими телефонами. Эх, депрессия что-ли
Ващет я их пропускаю, когда играю. Вижу мелькают и кладу хуй. Потом как выхожу из игр иду по ссылке, а раздача окончена
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нарегал ебучих мультов, чтобы потестить че как вы фармите, жду ебаную раздачу, а её сёдня походу не будет. Ну охуенно. Зря время всрал на их регу, либо может ещё нарегать. Завтра окажется, что зря регал ибо даже под впн не будет пахать выдавая ошибку LUL
Ващет я их пропускаю, когда играю. Вижу мелькают и кладу хуй. Потом как выхожу из игр иду по ссылке, а раздача окончена
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нарегал ебучих мультов, чтобы потестить че как вы фармите, жду ебаную раздачу, а её сёдня походу не будет. Ну охуенно. Зря время всрал на их регу, либо может ещё нарегать. Завтра окажется, что зря регал ибо даже под впн не будет пахать выдавая ошибку LUL
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.