Напомните пожалуйста сайт с мобильными номерами, платишь 2 рубля и если на него приходит смс, деньги списываются, а если нет, то возвращают назад. Им ещё пользовались когда была акция от Окей.
Напомните пожалуйста сайт с мобильными номерами, платишь 2 рубля и если на него приходит смс, деньги списываются, а если нет, то возвращают назад. Им ещё пользовались когда была акция от Окей.
Это мол те, что просто зареганы? Ни левак, ни что-то другое не просит хамбл?
Те незаподло будет кое-что сделать на ботах? А именно руководство добавить в избранное. Вычитал одну херню, мол можно его апнуть вверх, а проверять не могу, ибо 1 аккаунт. Друзей нет.
Это мол те, что просто зареганы? Ни левак, ни что-то другое не просит хамбл?
Те незаподло будет кое-что сделать на ботах? А именно руководство добавить в избранное. Вычитал одну херню, мол можно его апнуть вверх, а проверять не могу, ибо 1 аккаунт. Друзей нет.
Я бы не сказал. Топовая инди, Хитман и...Что там еще?Выживалка, которую вкинули чтобы тупо поднять онлайн...схавают.
Поверь, бывали месяцы и хуже.
А в прощлом вообще овердроч был. +симулятор дольнобойщика.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.