А по поводу учёбы, это походу не твоё)) Всегда для себя придумаешь отмазку, чтобы не учится даже без компа... погода плохая, гороскоп не благоволит, по телику передача интересная и самая козырная отмазка "в пизду, завтра(с понедельника) начну"
Что-то вздумалось мне посмотреть - может стоит начинку своего компа поменять или не стоит, и охерел от цен на интел (да-да, я последние пару месяцев не читал новостей и вообще отдыхал ). Такой дичи я не ожидал.
Кто-нибудь балуется АМДшными райзенами - что о них хорошего и плохого можно сказать (я слышал первые рязани были проблемные)?
та если будут резать производительность нвидию гавном зальют сразу по самые уши, благо протестировать это изи
да и все версии дров есть на сайте их не удаляют
Что-то вздумалось мне посмотреть - может стоит начинку своего компа поменять или не стоит, и охерел от цен на интел (да-да, я последние пару месяцев не читал новостей и вообще отдыхал ). Такой дичи я не ожидал.
Кто-нибудь балуется АМДшными райзенами - что о них хорошего и плохого можно сказать (я слышал первые рязани были проблемные)?
Да я как бы всегда придерживался интела по старой памяти из-за проблем с ранними амдшными процами, но с такими ценами походу надо думать о смене религии.
Январь 2018:
- доллар - 57 руб.
- i5 8400 - ~15500 руб.
Октябрь 2018:
- доллар - 65,5 руб.
- i5 8400 - ~20000 руб.
Доллар вырос на 15 %, проц вырос на 29 % - тут нет прямой привязки к доллару, это скорей из-за спекуляций на тему "у интела внезапно не хватает мощей, чтобы выпекать процы".
Январь 2018:
- доллар - 57 руб.
- i5 8400 - ~15500 руб.
Октябрь 2018:
- доллар - 65,5 руб.
- i5 8400 - ~20000 руб.
Доллар вырос на 15 %, проц вырос на 29 % - тут нет прямой привязки к доллару, это скорей из-за спекуляций на тему "у интела внезапно не хватает мощей, чтобы выпекать процы".
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давай колись что у тебя за АМД и как он в быту и в жизни себя показывает?
Пр\ыжок бакса и
рубль 66р = x2 к баксу
гривна 27 грн = x3 к баксу
Это говорит ото том что рубль ляжет к своей норме 99рублей за бакс.
Мировой фонд сказал это, не удержит россия, привет.
Почему интел прыгнул хз, легче с ебея по долларам заказать тоже и дешевле
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.