Короче говоря, нвчал виснуть рабочий стол(мыш не открывает и не закрывает окна, при этом управление с клавиатуры рабочее)
Что может быть?(я думаю, хард с системой по пизде собирается идти).
P.S:Купил SSD и собираюсь, собственно, вечером поставить и накатить 10.
Короче говоря, нвчал виснуть рабочий стол(мыш не открывает и не закрывает окна, при этом управление с клавиатуры рабочее)
Что может быть?(я думаю, хард с системой по пизде собирается идти).
P.S:Купил SSD и собираюсь, собственно, вечером поставить и накатить 10.
Еле разобрался какого хрена gleam.io посылал меня с комментарием throwaway twitter accounts are not allowed. Оказывется теперь twitter аккаунты без фотографии в профиле считаются "одноразовыми" для всяких темных делишек. Но достаточно загрузить фотку, и ты уже белый и пушистый
Еле разобрался какого хрена gleam.io посылал меня с комментарием throwaway twitter accounts are not allowed. Оказывется теперь twitter аккаунты без фотографии в профиле считаются "одноразовыми" для всяких темных делишек. Но достаточно загрузить фотку, и ты уже белый и пушистый
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.