Кстати...Имеются несколько ключей на геймгуру.
Могу обменять на что-то годненькое или отдать в добрые руки (которым не досталось ключика на раздаче)
Долбиться и слезно умолять в лс.
Могу обменять на что-то годненькое или отдать в добрые руки (которым не досталось ключика на раздаче)
С помощью этого ключа вы можете получить 11 игр сразу ("Arcane RERaise", "Arcane preRaise", "Athopiu - The Final Rebirth of Hopeless Incarnate", "Occult preRaise", "Occult RERaise", "ISIS Simulator", "ZAMBI 2 KIL", "Glitch Simulator 2018", "Occult Raise", "Triggering Simulator", "Asset Flip Simulator") и более 50 различных DLC к ним.
ясно, что это после обновления, да только я уже хз сколько не играл в мультиплеер. Даже история "недавно играли вместе" кристально чиста, правда, я не в курсе за какой период она сохраняется
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.