неплохая партия, но я тоже нуждаюсь в поддержке
а для вашей партии у меня нету средств (аккаунтов пришельцев 10+ lvl), так что прошу прощения, но ничем не могу помочь
неплохая партия, но я тоже нуждаюсь в поддержке
а для вашей партии у меня нету средств (аккаунтов пришельцев 10+ lvl), так что прошу прощения, но ничем не могу помочь
Чёрнокот тебе купит 5 беляшей с котятами и 5 пирожков с картофаном, после того как ты ему получишь 10 ключей на его аккаунты. А мене он один ключик скинет в благодарность за посредничество.
Чёрнокот тебе купит 5 беляшей с котятами и 5 пирожков с картофаном, после того как ты ему получишь 10 ключей на его аккаунты. А мене он один ключик скинет в благодарность за посредничество.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.