Что-то я старею - кто у нас тут баловался созданием Luci:Horror Story? По-моему Its your last chance in new school и Hello From Indiana от него же были.
Тем более, вместо того, чтобы допилить игру до нормального состояния, ребята занялись тупо "стрижкой" бабла....
А игра, как была бэткой с кучей багов, по сути, так ей-же и осталась....
Ну если из их лаунчера нельзя будет деньги выводить каким-то образом да, но если будет способ то оживут рулетки по пабгу, и будут жить как минимум на них.
Тем более, вместо того, чтобы допилить игру до нормального состояния, ребята занялись тупо "стрижкой" бабла....
А игра, как была бэткой с кучей багов, по сути, так ей-же и осталась....
И ты играя считаешь что игра вообще не меняется и не улучшается? Как по мне видно что пилят ее постоянно. Да, до прям идеального состояния еще не дотягивают, но какие-то серьезные проблемы я замечал в последний раз когда санок вышел, и то это были проблемы именно с этой картой, которые исправили в первые две недели после ее выхода.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А нет, еще когда пропуск был были косяки с переводом заданий, но за них компенсацию давали.
Кстати да, посмотрите отчеты, там они каждую неделю банят по 200к читеров.
Мне лично откровенный читер попадался всего 1 раз, я на него репорт кинул, он отлетел через неделю
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.