у нас-то неплохо, а остальные-то?! Они же страдают!
Посмотри вокруг! Кот неделю пытался почистить аккаунт, а потом чуть не погиб в Саратове без интернета! Моракс запил с горя из-за того что лето кончилось! Пиу прозевал сотни ключей и теперь не знает как жить дальше! Подумай о людях вокруг! Они в отчаяньи..
Им необходима вера! И лишь ты можешь подарить им главное : НАДЕЖДУ.
Добрый вечер, пьяненький Муфис за пускает новую традицию -0.5 пивка или ему подобному - 1 гифка с лучшей аниме девочкой
А ещё можете попросить у Мафеза себе подарочек
у нас-то неплохо, а остальные-то?! Они же страдают!
Посмотри вокруг! Кот неделю пытался почистить аккаунт, а потом чуть не погиб в Саратове без интернета! Моракс запил с горя из-за того что лето кончилось! Пиу прозевал сотни ключей и теперь не знает как жить дальше! Подумай о людях вокруг! Они в отчаяньи..
Им необходима вера! И лишь ты можешь подарить им главное : НАДЕЖДУ.
1) Страдание кота - это как ПМС у девушек. Временное, но у кота он каждую неделю.
2) Мания частоты - это личное человека. Не мне судить.
3) Я без инета жил месяц. Т.к. интернетовцы говорили, что придет чинитель. 1 месяц я ждал, чтобы он пришел и поднялся на чердак и кабель проверил. Не умрет.
4) Водку с молоком для отходняка фигачит. Мб поможет ведь он пёсель.
5) Пиу умный, найдет пути.
6) Почему я должен думать, о других людях, если у них есть своя голова, чтобы думать.
7) Веры и надежды нету. Обе женщины временных. Сначала они пьют с тобой вино, а потом уходят в даль ко звездам.
8) Байтер, который играет на несчастье, а то что эти несчастливые сами пришли к такому
(Байт пока не засчитан)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.