а где ты видел чтоб я писал что-то про ключ в данный момент?
И есть ключи у которых есть регион ЛОК (недавно (не помню кто, сори)jiumohoo скинул ключ и попросил активировать его)
там много кто пытался (даже я 6 стран с vpn юзал и не мог актвировать ключ) и потом чел с забрал его пойду на поиски сейчас этого момента....
а где ты видел чтоб я писал что-то про ключ в данный момент?
И есть ключи у которых есть регион ЛОК (недавно (не помню кто, сори) человек скинул ключ и попросил активировать ключ
так много кто пытался (даже я 6 стран с vpn юзал и не мог актвировать ключ) и потом чел с забрал его
пойду на поиски сейчас этого момента....
Чувак, я 9 лет в стиме и 6 лет на стимгифтсе, я всё и так знаю.
Ты у меня спросил ключ/гифт, я ответил, твой ответ "а где ты видел чтоб я писал что-то про ключ в данный момент?".
Представь диалог, ты идешь в магазин купить шоколадку и спрашиваешь у продавца:
- Здрасти, по чем шоколадка?
- 20 рублей.
- А где вы слышали, чтоб я что-то спрашивал про шоколадку в данный момент? Да и вообще шоколадка у тебя американская, у нее регион лок.
Чувак, я 9 лет в стиме и 6 лет на стимгифтсе, я всё и так знаю.
Ты у меня спросил ключ/гифт, я ответил, твой ответ "а где ты видел чтоб я писал что-то про ключ в данный момент?".
ну так и есть, просто большинство кто делает эти раздачи нечего не указывает и потом возникают такие проблемы
разве это сложно написать: ключ или гифт, только RU кошелёк или нет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.