Слушай у тебя до сих пор так же? У меня просто такая же фигня , а еще видимо по этой же причине у меня в хроме не работает твич, хотя в остальных браузерах все нормально
Хелп кто-нибудь
Вот как у меня к примеру страница спидтеста выглядит и так почти везде...
Слушай у тебя до сих пор так же? У меня просто такая же фигня , а еще видимо по этой же причине у меня в хроме не работает твич, хотя в остальных браузерах все нормально
Хелп кто-нибудь
Вот как у меня к примеру страница спидтеста выглядит и так почти везде...
А как поднять бабла в стиме? Типа, сейчас какая-то херня по доте проходит и все такое...Может,есть какие известные способы получить 200% прибыли при вложении 0 рублей?
За SIH там еврей отгонял на счет банов, но это он вполне мог делать спецом, чтоб было меньше конкуренции. А в black squad он не сможет заходить с нескольких акков, собирать монетки. У него же лапки
И с вложениями можно не заработать Хотя с пабгом риски, конечно, несопастовимы.
Дота, пожалуй, не подводила ни разу.
Ну разве что с кинектиками на паджа, которые решили не дорожать )
За SIH там еврей отгонял на счет банов, но это он вполне мог делать спецом, чтоб было меньше конкуренции. А в black squad он не сможет заходить с нескольких акков, собирать монетки. У него же лапки
И с вложениями можно не заработать Хотя с пабгом риски, конечно, несопастовимы.
Дота, пожалуй, не подводила ни разу.
Ну разве что с кинектиками на паджа, которые решили не дорожать )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.