WEBZEN Инструкции:
1. Выполните следующие шаги, чтобы разблокировать ключ
2. Перейдите на страницу http://www.webzen.com/Coupon(не реклама, упаси Господь)
3. Войдите в свою учетную запись.
4. Выберите свой сервер, введите код купона (без дефиса).
5. Нажмите «Гасить код купона». 6. Если у вас нет учетной записи Webzen, сначала установите игру и создайте персонажа перед тем, как исправить свой ключ.
Как снять проклятье на СГ? Мб есть какие-то заклинания, снадобья или у кого-нить есть номер братьев Винчестер? Если будет раздача с девятью ключами и десятью вступившими - я буду как раз тем самым десятым который нихуя не получит
Почему у меня в профиле перестало игры добавлять? В библиотеке есть, вроде не удаленки, в магазе есть, даже карточки на некоторых и цена более 200р есть.
Как снять проклятье на СГ? Мб есть какие-то заклинания, снадобья или у кого-нить есть номер братьев Винчестер? Если будет раздача с девятью ключами и десятью вступившими - я буду как раз тем самым десятым который нихуя не получит
Почему у меня в профиле перестало игры добавлять? В библиотеке есть, вроде не удаленки, в магазе есть, даже карточки на некоторых и цена более 200р есть.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.