Думаю пока. Игра от Хамбла что-то не очень радует...снайпер за копейки продавался(но я покупать не стал), а единственная игра, что меня бы могла заинтересовать давно есть.
Так что, я в сомнениях...Вдруг, там что-то интересное будет...А вдруг не будет. Вот, подумываю, что выгоднее - брать хамбл или купить баланса на эти же деньги)))
Как-то они дешево выглядят) Я бы себе такие на полку не хотел поставить)
Да и вообще такой стиль меня почему-то отталкивает. Ну вся эта милота искусственная из "типа брутальных персонажей."
Вот модельки из Вахи настольной это даа.. просто супер офигенные.
Ходил как-то на игру в клуб к ребятам, что увлекаются ими. просто потрясающие штуки. Все порываюсь купить, но потом думаю, что надо их собирать еще самому, а потом красить, да и стоят они неслабо так, если качественно сделанные, а не самопалы с 3д принтера...
Как-то они дешево выглядят) Я бы себе такие на полку не хотел поставить)
Да и вообще такой стиль меня почему-то отталкивает. Ну вся эта милота искусственная из "типа брутальных персонажей."
Вот модельки из Вахи настольной это даа.. просто супер офигенные.
Ходил как-то на игру в клуб к ребятам, что увлекаются ими. просто потрясающие штуки. Все порываюсь купить, но потом думаю, что надо их собирать еще самому, а потом красить, да и стоят они неслабо так, если качественно сделанные, а не самопалы с 3д принтера...
Просто лучшая фантастическая вселенная, по которой по кд штампуют какие-то говенные игрушки и пишут еще более говеные книжки
Хотя попадаются среди всего этого треша достойные вещи.. .
Например песни. Они на самом деле тоже трешовые. но как народно-фанатское творчество по своему чудесны
Просто лучшая фантастическая вселенная, по которой по кд штампуют какие-то говенные игрушки и пишут еще более говеные книжки
Хотя попадаются среди всего этого треша достойные вещи.. .
Например песни. Они на самом деле тоже трешовые. но как народно-фанатское творчество по своему чудесны
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.