Если у меня тех микимаусов сетов ~20 (твич праймов с ними) они пропадут вместе с праймом через 30 дней, или начинать раздаривать всем кто проебловал микисеты?
Если у меня тех микимаусов сетов ~20 (твич праймов с ними) они пропадут вместе с праймом через 30 дней, или начинать раздаривать всем кто проебловал микисеты?
Вотвот, забратые 2 сета, и не привязаные акки пупка. В общем проверю через пару дней на друзях. А этот новый сет нужно по идее новым акком абузить
И там на фото вообще 5 ящиков показано июль (2 яшика)-авг(1junglset)-сен-окт типа получается -верно?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.