думаю он сюда заглядывает , я тут зарегался после его ухода , и после нескольких розыграшей он меня заблеклистил , думаю тут пол форума у него в блеклисте
можно проверить теорию )
записать всех на последних 10-20 страницах этой темы потом создать приват розыгрыш на сг и тут запостить ссылку без хайда
и потом сравнить список )
можно проверить теорию )
записать всех на последних 10-20 страницах этой темы потом создать приват розыгрыш на сг и тут запостить ссылку без хайда
можно проверить теорию )
можно проверить теорию )
Тут ты не прав, он не стучит, а информирует остальных .... всё согласно правилам....
Вы все его считаете таковым т.к. его "знаете".... вернее его ник....
А как стучат америкозы, причем на наши скидки.... вас это почему-то не волнует....
там очень легко прослеживаются пидеры/лидеры от русофобских сообществ.... Михей просто отдыхает....
ну так он такойже , ты сам себе ответил
ток евромодераторы не разбираются незнают как найти сайты с играми по рублю чтоб добавить их во фрии )
и он не модер
А как стучат америкозы, причем на наши скидки.... вас это почему-то не волнует....
там очень легко прослеживаются пидеры/лидеры от русофобских сообществ.... Михей просто отдыхает....
Ну когда-то и кому-то я тоже что-то разжевал.... он решил повеситься....... это была его жизненная позиция, а долг был копеечный.... можно было просто квартиру сменить на "попроще", тем более человек был "головастый" и полезный....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.