И он прав, он же ничего не нарушил, ничего не взломал...
Нажал на зелёную капу и купил как обычно это делает...
Баг Стима - целиком на совести Стима и можно их посылать...
Мне не один раз уже попадались просадки по ценникам в графиках на https://isthereanydeal.com...
Не помню уже, какую игру конкретно смотрел... там явно 1800, 900 р -50%, а по ошибке влупили на некоторое время 90р.
Такс, у меня серьезный вопрос.
Насколько ебанутая девушка, которая предлагает мне завтра идти в загс расписываться, при условии что мы с ней даже не встречаемся?
А если удалить игру с аккаунта, она изчезнет из библиотеки?(просто думаю подочистить акк от инди мусора всякого)
Или останется висеть там мертвым грузом типа купите игру и все такое?
А если удалить игру с аккаунта, она изчезнет из библиотеки?(просто думаю подочистить акк от инди мусора всякого)
Или останется висеть там мертвым грузом типа купите игру и все такое?
Или останется висеть там мертвым грузом типа купите игру и все такое? Посмотреть вложение 87581
P.S:Вот как тут...ключ отозвали...и вот.
Ну вроде не должна никуда деться. Но если есть опасения - создай отдельную категорию, потом просто свернешь и будет тебе чистый список нормальных игр. Заодно посмотришь сколько у тебя всякой фигни.
Ну вроде не должна никуда деться. Но если есть опасения - создай отдельную категорию, потом просто свернешь и будет тебе чистый список нормальных игр. Заодно посмотришь сколько у тебя всякой фигни. Посмотреть вложение 87582
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.