Такс, у меня серьезный вопрос.
Насколько ебанутая девушка, которая предлагает мне завтра идти в загс расписываться, при условии что мы с ней даже не встречаемся?
Чуть менее, чем полностью.
Но, ты же недавно жаловался на кротковременные провалы в памяти?) Может ты ей чего наобещал во время очередного приступа, а теперь забыл) Хотя , скорее всего, просто орет. Как говорил товарищ Сухов:
если скидка не очень большая, то им похуй, я разыгрывал игру которая с рублевым кошельком дает за 224 рубля 50 долларов контрибуции, но скидка то всего 75%
Насколько ебанутая девушка, которая предлагает мне завтра идти в загс расписываться, при условии что мы с ней даже не встречаемся?
Я тоже считаю, что она байтит, баба по дефолту конечно любит всякую тему по типу свадьбы и всего прочего, но они любят когда это все торжественно происходит, а тут для нее дело принципа, тебя забайтить, что бы ты заднюю дал
Я тоже считаю, что она байтит, баба по дефолту конечно любит всякую тему по типу свадьбы и всего прочего, но они любят когда это все торжественно происходит, а тут для нее дело принципа, тебя забайтить, что бы ты заднюю дал
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.