Будь она хоть от самого Иисуса, пока она на релизе будет баганым сырым, дисбалансным дерьмом, им придется народ держать как-то. Ибо как пришли, так и ушли. И будем честны, все даже крупные ККИ такие на релизе.
Норм фильмов действительно мало, у меня много знакомых перешли на фильмы Каннского кинофестиваля, там хватает артхауса и чет интересно, а не марвела с боевиками, последние выходят каждую неделю просто.
Вообще тему терминатора нужно закрыть, как и тему робокопа. Уже столько фильмов было, перезапусков, а толку 0
Если кино окупает себя на пару лямов, то 100% будет сиквел или еще какой-то спинофф. А окупается все из-за "киноэкспертов", которые по 100 раз ходят на один и тот же фильма Марвел
Насчет игрока могу смело сказать, что говно.
Уровнителя жду, а дедпул ваш для фанатов. Мне вообще поебать на лор и комиксы ДС\Марвел и их фильмы.
Студии выкупают друг друга, через года будут опять перезапуски, и всякие хомяки кассу собирать будут
Был бы неплох, не будь он фильмом для 14+ аудитории. Смотрелось интересно, но это "Диснейство" все убило на корню.
Хочется крутого логичного боевика с большим бюджетом.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.