Агась. . Конкретно седня досмотрел 5 сезон сверхъестественного и начал читать 5 том нет игры нет жизни... Параллельно читаю ещё гримгар(тот который из пепла и иллюзий)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блять... Оно правда существует... Ебаный в рот...мое мировоззрение сломалось....
Да лан, до 5 сезона можно. Оно почти не зашквар... А вот после 5 начинается как раз хуйня ну её нахуй.. .
И вообще, я вчера секрет госпожи (аниме) смотрел, там из 9 наиболее часто действующих персонажей 5 трапы...так что, хули теперь....
Агась. . Конкретно седня досмотрел 5 сезон сверхъестественного и начал читать 5 том нет игры нет жизни... Параллельно читаю ещё гримгар(тот который из пепла и иллюзий)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блять... Оно правда существует... Ебаный в рот...мое мировоззрение сломалось....
Kак фиксить?Появилось на одном из трёх амазоновских дедиков.Установил библиотеки visual c++ и самый новый Framework
В гугле ничего толкового не нашёл Посмотреть вложение 86972
Kак фиксить?Появилось на одном из трёх амазоновских дедиков.Установил библиотеки visual c++ и самый новый Framework
В гугле ничего толкового не нашёл Посмотреть вложение 86972
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.