Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там кстати полетела волна банов в кс-ке за скинченджер, у нас кто-нибудь пострадал от этого?)
Посмотреть вложение 86384
upload_2018-7-21_0-3-42.webp

А так, обязательно был бы. Прога все эти годы казалось супербезопасной.. ( и по сути такая и есть)
Габен лес рубит, щепки летят..

Так вот именно, в такой голос с этого вообще, читеров не банят, а вот за замену скинов так огромная волна банов)
Меня в мае забанил вакнет просто так с инвентарем:5:(4 аккаунта)
Потом еще в июне 10 аккаунтов:5:
Играю без читов с февраля 2016,ченджер не юзал ~с декабря
Хуйня ваш ВАК:5:

P.s. По поводу любых других программ,которые взаимодействуют с игрой...Играл на винде,которая установилась в день бана на новом,купленном за день до этого винте.Кроме помойки и драйверов у меня ничего не было:)

.

• Like +1
Реакции: Brud
А что скажешь на счет нового аккаунта и того,что десятки тысяч людей получили бан просто так?Везде об этом говорили
Нейросеть Габена сошла с ума и побанила невиновных?
Ну как говорят люди при пагонах "Разберемся"..
А так ... сочуствую пиздец на самом деле как) Читеры, конечно, должны анально страдать. но...
Это фатум. Судьба, мать её.. Мы тут все под Габеном ходим, а он что хочет творит. Сегодня закрывает на все глаза, а завтра забанит всех, кто абузили карточки распродажи. Или все аккаунты на одной симке..
Че ему клинанет, то и будет. А по соглашению в стиме мы даже коллективный иск/жалобу подать не сможем.

Будем надеяться, что разбанят. Но я сильно сомневаюсь почему-то

• Like +1
Реакции: unch и BigBadWolf
Я смотрю у тех кого банили когда либо норм так припекает.
Вы же когда заходили в стим либо в игру, там же есть лицензионное соглашение, да и во всех других играх есть правило, что бан дают за ЛЮБОЕ стороннее ПО. Так что не жалуйтесь( я про тех кто юзал скинченджер), думаю не зря ж гейбущка сделал их платными):5: Люди старались я думаю делая скины, и тоже хотят денюжку за старание (процент то им идет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.