Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кирпичи и камни на импровизированный мангал норм)
Блять.. Я прямо вспомнил, как у меня под окнами ночью спорт площадку срезали и в металлолом сдали...
Рукоход, 3 турника, брусья и скамейка для прокачки пресса RIP

Golden Flash Giveaway

Блять.. Я прямо вспомнил, как у меня под окнами ночью спорт площадку срезали и в металлолом сдали...
найди и отхуякай! самого мало- зови единомышленников!пока не начнёшь сам себе создавать комфортные условия- ничё не будет!

• Like +1
Реакции: Изя Каткин
У нас бы именно за такое уже наказали бы люди

Кирпичи и камни на импровизированный мангал норм)
НУ не знаю тогда, город работяг прям какой-то. Дерево завезут, сразу в уголь перерабатывать, камень появился, сразу строительство начинается, чуть металла и его сразу на вторпереработку, прям как в стратегии какой-то :kappa:

У нас бы именно за такое уже наказали бы люди
Знали бы кого-давно бы наказали... Но их походу просто распилили и сдали нахер.... Даже по местным точкам приёма метала интересовались - труб много, а те или нет, и уж те более, кто привёз, разве кто вспомнит? В любом случае, подозрения были, но без особых доказательств....
P. S: Под окнами - это на пустыре(теперь) метрах в двухстах от дома... Поэтому, сразу и не спалили...
Другой любопытный случай вспомнил... Знаете качели весы так называемые, из труб мм 3-4 наверно(т. Е. Нихрена не тонкие) ? Видели когда-нибудь, чтобы их рвали? А я видел... В соседнем дворе... До сих пор никто не знает, что за сила их так покарежила... А кто знает, не сознается... В любом случае, их тупо порвали и бросили... Не ебу зачем...
Вообще, я много дичи про "зону комфорта" рассказать ... Про разъебаные скамейки в парке... Про засранный памятники архитектуры... Про вандалов и наркоманов.. Про гопников и алкашей... Даже про психов пара историй найдётся, если повспоминать...
В общем, о чем это я? Ах да, о зоне комфорта. .. Та хер бы с ней... Я спать хочу...

Последнее редактирование:
Народ, поставил Windscribe впн, что бы заабузить прайм, всё сделал, а когда отключил его, интернет не фурычит... Пришлось заново скачать его, что бы на сайты заходить, как починить?
диагностика выдает это WIndows не удается связаться с устройством или ресурсом(основной DNS-сервер)

Последнее редактирование:
Народ, поставил Windscribe впн, что бы заабузить прайм, всё сделал, а когда отключил его, интернет не фурычит... Пришлось заново скачать его, что бы на сайты заходить, как починить?
диагностика выдает это
bN9u4Y8.png

• Like +1
Реакции: Sevenon
0ZR3X-IR4ID-MTXPY
---------Двойное сообщение соединено: ---------
T7ZNJ-3XHYL-56D8F Athopiu

• Like +1
Реакции: DrKreyt
А можно ли на 1 стим акк привязать много ящиков? Отвязывая твич и привязывая новый? )) :trolldad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.