И снова ты не можешь понять суть моего сообщения. Я повторяю, что не могу получить их, если бы мог, то не писал бы. И дело не в том, что я не могу дождаться ключа на сайте, а немного в другом.
Ну, раз я хам, то переходим к более откровенным претензиям - ты дура или прикидываешься? Я тебе на пальцах расписал, как это выглядит, даже скрин с этим самым постом привёл, вот он ещё раз:
Где тут видно цитату BeatKult12, на которую это якобы и был ответ? И пофиг, что написано в редакторе сообщения, я-то ведь его не видел. Как и все остальные. Так что я как Шерлок состоялся (хоть и не собирался), а твои аргументы не выдерживают никакой критики.
Слив засчитан. Ты бы ещё логи роутера пентагона... короче, пофиг. Вот уж точно от аниме у людей мозги выпариваются, думал - пиздёж, ан нет, оказывается, правда...
Уважаемые мипедчане!
Где можно раздобыть ключи со старой раздачи бандла Digital Homicide Mixed Pack
Есть ли у кого-либо ключик? Нужно для снятия бана на СГ
Уважаемые мипедчане!
Где можно раздобыть ключи со старой раздачи бандла Digital Homicide Mixed Pack
Есть ли у кого-либо ключик? Нужно для снятия бана на СГ
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.