Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот надо как-то до ума его довести.
Но на самом деле я "Не играл, но осуждаю"
Хрен знает почему.. картинки вон какие красивые.. А чет давным-давно его смотрел и что-то не понравилось..
А сейчас вроде и неплохо на первый взгляд)

На маркете зато процент скидки капает)
даже если у тебя максимальная будет, можно профитнее вывести) Маркет норм если хочешь что-нибудь продать и на эти деньги других шмоток закупить, тогда у тебя будет и комиссия продажи и покупки работает)

даже если у тебя максимальная будет, можно профитнее вывести) Маркет норм если хочешь что-нибудь продать и на эти деньги других шмоток закупить, тогда у тебя будет и комиссия продажи и покупки работает)
Приведи какой-нить пример, если не сложно? Это же не те супер-схемы, которые умрут если о них узнает три с половиной человека)
А закупаться на маркете порой очень вкусно. Порой прям ОчЕНЬ вкусно. Но потом всегда что-то идет не так...

Но сука бесит этот сайт. хуже только херота со своим преложением.
Еще и ад блок заставили отключить когда-то. Светлаков на пол экрана.
Ну их.. ниче не возьму)
Всяко лучше геймхага или глима.
Раньше задания были по 10-15 штук
А тут 2-3 нажал и за пару секунд кей.

п.с. я бы в бетл рояль по ФК 3 сыграл бы , модов не допилили еще?

• Like +1
Реакции: Изя Каткин
Примерно месяц назад, точно не помню.
upload_2018-7-9_21-41-53.webp
:okay:
upload_2018-7-9_21-42-45.webp

Зарегал 3 почты, мб ещё что перепадёт:5:

Приведи какой-нить пример, если не сложно? Это же не те супер-схемы, которые умрут если о них узнает три с половиной человека)
А закупаться на маркете порой очень вкусно. Порой прям ОчЕНЬ вкусно. Но потом всегда что-то идет не так...
ну например барыги аркану ЦМ забирают за 1200, на маркете она продаётся по 1350 минус моя комиссия и минус комиссия за вывод получается цена меньше 1200, хотя это так первого попавшегося барагу открыл, можно ещё почекать и лучше цену найти. Также у них и закупиться можно, они сами по ценам маркета ориентируется и более вкусную цену дают)

ну например барыги аркану ЦМ забирают за 1200, на маркете она продаётся по 1350 минус моя комиссия и минус комиссия за вывод получается цена меньше 1200, хотя это так первого попавшегося барагу открыл, можно ещё почекать и лучше цену найти
Да я понял,что выгоднее и с первого раза. Че я не верю что ли)
Место покажи где ты надежного барыгу ищешь?) Как если бы ты в школе показывал оболтусу : "вот ссылка, тупая ты башка)".
А то отнесу арканы какому-нить прохадимцу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.