практически забил на эту охеревшую контору с тех пор, как они ввели обязательную комиссию при оплате в зарубежных магазинах. Т.е, чтоб купить бандл за ~60руб. надо сверху еще 40 заплатить. Плюс, еще если не пользуешься кошельком какое-то время , мы у тебя начнем денежку списывать. Была на кошельке небольшая сумма, зашел недавно, одни нули. Так что на хер их
Закинул я значит немного баблишка на киви через обменники, чтобы пополнить стим. При попытке его пополнить мне написало, что данная операция невозможна из-за статуса кошелька киви, хотя ещё недавно пополнял нормально.
И что мне делать? Судя по картинке, теперь я даже вывести деньги с кошелька не могу...
практически забил на эту охеревшую контору с тех пор, как они ввели обязательную комиссию при оплате в зарубежных магазинах. Т.е, чтоб купить бандл за ~60руб. надо сверху еще 40 заплатить. Плюс, еще если не пользуешься кошельком какое-то время , мы у тебя начнем денежку списывать. Была на кошельке небольшая сумма, зашел недавно, одни нули. Так что на хер их
в 2017 эта инструкция не актуальна. Тем более, что на том же Humble, оплата по умолчанию в $. Наличие долларового кошелька не спасало от комиссии. Если сумма на кошельке меньше, чем сумма покупки+комиссия, то оплата попросту не проходила.
Есть мнение, что во всём виноват стим. Он в украине поддерживает пополнение счёта только через карты, ну и возможно, ещё терминалы, коды генерирующие (если они ещё хоть где-нибудь остались). Стим увидел с какого счёта пополняли, и затребовал проверку, а киви счёт и ограничили.
Потому что иного объяснения я не вижу. Имею два счёта киви, зареганные на номера украинских операторов, и на обоих нет ограничений. Но я стим через них не пополняю.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.