Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первая (из метал.) и последняя карточка распродажи оказалась металлической:cool:
upload_2018-7-4_21-1-2.webp
:5:

а что с наклейками тогда было?я всю распродажу пропустил...
Были альбомы, каждый день падали наклейки, нужно было собрать все наклейки. В конце распродажи можно было сделать свой коллаж из наклеек для витрины, вроде месяц висело в профиле, потом убрали.

• Like +1
Реакции: kutun и unch
Были альбомы, каждый день падали наклейки, нужно было собрать все наклейки. В конце распродажи можно было сделать свой коллаж из наклеек для витрины, вроде месяц висело в профиле, потом убрали.
ага и писали что навсегда останется

Добавьтесь ко мне в стим,это важно.
https://steamcommunity.com/id/v1n3x1y
Смысл скрытого профиля?
Странно, что отсутствует учёт сражений боссов , я один раз лично в браузере с ним до победы сражался, остальное время прога, но при этом всё равно 0 сражений.

UPD. Обновилась статистика, уже посчитало.

upload_2018-7-4_21-27-48.webp
У кого сколько сражений или экспы? меряемся, кто раньше батник установил:5:

Вещи копейки стоят. Сделаны для твоего стимопланетянина, а не для пыли
Все, из чего можно извлечь выгоду в стиме - только для выгоды) я че больной что ли - своим профилем любоваться) Тем более каким-то инопланетянином?)

Распылил все шмотки, голенький дружок был, но стимопланетянина моего в колбе всё равно приодели, как я его изначально одевал
Да, я тоже везде, кроме пары акков, не одевал этого парня. Время еще тратить на такую фигню.

И вообще. мой пришелец - берсерк-эксгибиционист. Шел в бой, не признавая доспеха, размахивая могучей зеленой дубиной.

• Like +1
Реакции: kutun и xLfy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.