Изя Каткин Бог флуда 4 Июл 2018 #13.901 mrKawaii написал(а): Если в след раз такое будет, забью и на пиратке пройду... Нажмите для раскрытия... Габен сам толкает людей на путь пирата! Реакции: kutun, lVlaldl и unch
mrKawaii написал(а): Если в след раз такое будет, забью и на пиратке пройду... Нажмите для раскрытия... Габен сам толкает людей на путь пирата!
Go4aSs Бог флуда 4 Июл 2018 #13.902 testawrebirth написал(а): их антибот плохо среагирует на этот скрипт Нажмите для раскрытия... У меня автоджоин
testawrebirth написал(а): их антибот плохо среагирует на этот скрипт Нажмите для раскрытия... У меня автоджоин
testawrebirth la2funest Активный 4 Июл 2018 #13.903 Go4aSs написал(а): Так.. а дальше куда тыкать Нажмите для раскрытия... Спойлер: ну наверное в гугол переводчик и перевести хотяб это
Go4aSs написал(а): Так.. а дальше куда тыкать Нажмите для раскрытия... Спойлер: ну наверное в гугол переводчик и перевести хотяб это
lVlaldl Флудер 4 Июл 2018 #13.904 Мусор из "Spring Cleaning Event" всё без самоцветов.. Спойлер: уборка понимаешь.. Реакции: kutun
unch Бог флуда 4 Июл 2018 #13.905 lVlaldl написал(а): Мусор из "Spring Cleaning Event" всё без самоцветов.. Спойлер: уборка понимаешь.. Нажмите для раскрытия... не понял???
lVlaldl написал(а): Мусор из "Spring Cleaning Event" всё без самоцветов.. Спойлер: уборка понимаешь.. Нажмите для раскрытия... не понял???
DreaMiSS21 Deo, quia sic stupri. 4 Июл 2018 #13.907 Кто-нибудь меняться дублями карт с распродажи? Ну или просто вы будете продавать карты и вам без разницы какие продавать. Скиньте свой трейд оффер
Кто-нибудь меняться дублями карт с распродажи? Ну или просто вы будете продавать карты и вам без разницы какие продавать. Скиньте свой трейд оффер
xLfy 4 Июл 2018 #13.909 решил провести эксперимент. Выставил карты с +0.5 рубля, за часов 6 скупили только 1 вид карты Видимо нужно снимать и ставить +0.1 \ +0.2
решил провести эксперимент. Выставил карты с +0.5 рубля, за часов 6 скупили только 1 вид карты Видимо нужно снимать и ставить +0.1 \ +0.2
unch Бог флуда 4 Июл 2018 #13.910 Босс на 500кк залетел,изи икспа ---------Двойное сообщение соединено: 4 Июл 2018--------- DreaMiSS написал(а): По данному трейд офферу ни одной карты распродажи нет) Нажмите для раскрытия... щас асф включу,подожди...
Босс на 500кк залетел,изи икспа ---------Двойное сообщение соединено: 4 Июл 2018--------- DreaMiSS написал(а): По данному трейд офферу ни одной карты распродажи нет) Нажмите для раскрытия... щас асф включу,подожди...
Go4aSs Бог флуда 4 Июл 2018 #13.912 testawrebirth написал(а): Спойлер: ну наверное в гугол переводчик и перевести хотяб это Нажмите для раскрытия... Ну... я установил, все работает. Куда тыкать?
testawrebirth написал(а): Спойлер: ну наверное в гугол переводчик и перевести хотяб это Нажмите для раскрытия... Ну... я установил, все работает. Куда тыкать?
Sargarus21 Бог флуда 4 Июл 2018 #13.913 https://www.hrkgame.com/en/giveaway/get-free-game/ Реакции: kutun, Sevenon, Kvillo и 3 других
拉曼 Laman <3 ☯18 Бог флуда 4 Июл 2018 #13.914 19 уровень в игре, блин надо еще 3 лвл за 1.5 часа апнуть
Изя Каткин Бог флуда 4 Июл 2018 #13.915 Прожка поломалася Это че. срочно вручную что ли надо заходить на всех акках, что бы получить оставшиеся 3 карты О_о Планеты-то кончились. Последнее редактирование: 4 Июл 2018 Реакции: kutun и unch
Прожка поломалася Это че. срочно вручную что ли надо заходить на всех акках, что бы получить оставшиеся 3 карты О_о Планеты-то кончились.
拉曼 Laman <3 ☯18 Бог флуда 4 Июл 2018 #13.916 Изя Каткин написал(а): Посмотреть вложение 85418 Прожка поломалася Это че. срочно вручную что ли надо заходить на всех акках, что бы получить оставшиеся 3 карты О_о Планеты-то кончились. Нажмите для раскрытия... Всмысле кончились? Вообще?
Изя Каткин написал(а): Посмотреть вложение 85418 Прожка поломалася Это че. срочно вручную что ли надо заходить на всех акках, что бы получить оставшиеся 3 карты О_о Планеты-то кончились. Нажмите для раскрытия... Всмысле кончились? Вообще?
FriendyS Бог флуда 4 Июл 2018 #13.917 拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): Всмысле кончились? Вообще? Нажмите для раскрытия... Вообще
Изя Каткин Бог флуда 4 Июл 2018 #13.918 拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): Всмысле кончились? Вообще? Нажмите для раскрытия... вобще походу. одна только осталась и на той босс. Видимо добьют и The End. Победа хули Реакции: kutun, zgrawdanin и unch
拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): Всмысле кончились? Вообще? Нажмите для раскрытия... вобще походу. одна только осталась и на той босс. Видимо добьют и The End. Победа хули
6aPoH_91 6aPoH Munchhausen 4 Июл 2018 #13.919 piupiu написал(а): Добавьтесь ко мне в стим,это важно. https://steamcommunity.com/id/v1n3x1y Нажмите для раскрытия... Чтобы ты в очередной раз потом снова всех поудалял? Где логика? Реакции: unch
piupiu написал(а): Добавьтесь ко мне в стим,это важно. https://steamcommunity.com/id/v1n3x1y Нажмите для раскрытия... Чтобы ты в очередной раз потом снова всех поудалял? Где логика?
unch Бог флуда 4 Июл 2018 #13.920 6aPoH_91 написал(а): Чтобы ты в очередной раз потом снова всех поудалял? Где логика? Нажмите для раскрытия... это я раньше всех удалялтеперь не буду Реакции: BigBadWolf
6aPoH_91 написал(а): Чтобы ты в очередной раз потом снова всех поудалял? Где логика? Нажмите для раскрытия... это я раньше всех удалялтеперь не буду