Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не могу продать карты, тупо грузится страница и не обновляет+добавляет на тп. ахуеть

у меня за весь период расспродажи, на 11 акках получилось 400-500 карт (на раслабоне и порой пропускал фарм)
если карты будут стоить по 0.01-0.03 грн или рубля, я уже ебал даже время тратить на это
Вот такие, как я и ливнут, а фермы с 100+ ботов останутся
цена не опуститься ниже рубля за карту, доброе утро

С возвращением, джентльмены! :) Рассказывайте как там сейчас в армии и байки о своём житье-бытье травите, пока не успели ещё армейский паёк выкакать и забыть все прелести службы! :trolldad:

• Like +1
Реакции: Vershitel
Добавочки просили, получите наркоманы:9:
--Ссылка удалена--

С возвращением, джентльмены! :) Рассказывайте как там сейчас в армии и байки о своём житье-бытье травите, пока не успели ещё армейский паёк выкакать и забыть все прелести службы! :trolldad:

Правда, с возвращением друзи @Vershitel @HAEM_MAKC !
Новые игры теперь имеют порог доверия, Габен бориться с гавно-шедеврами, трудно теперь...
PS: Там котя спрашивал как в армию попасть можно:8:? Какое анэме крутят по вечерам в казарме?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: zgrawdanin и MrRom
Kt1jiUU.png

у меня за весь период расспродажи, на 11 акках получилось 400-500 карт (на раслабоне и порой пропускал фарм)
если карты будут стоить по 0.01-0.03 грн или рубля, я уже ебал даже время тратить на это
Вот такие, как я и ливнут, а фермы с 100+ ботов останутся
Увеличивай ферму до 100+ , а то будешь дальше не в теме модной жизни)

Когда @BigBadWolf психанул :am:
--Ссылка удалена--

ПС, я знаю это чувство, когда боролся с ботами-перебивщиками по -0,01 и победил, но они сняли все свои лоты и твой остался в одиночестве как мудак :kappa:

ПС2, судя по ожидаемой прибыли у волка скоро косарь будет на розыгрыши :am:

Увеличивай ферму до 100+ , а то будешь дальше не в теме модной жизни)
покупать с брута акки? ну хз хз, я когда начинал заниматься этим, думал.
Остановился на "своих", но на каждого по 5 баксов закинь, а на 20м пошлешь нахер всю затею

Кивя.
пополнение с телефона.
Жму - предлагает пополнять с карты или наличными. ВТФ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.